Poll
Question: Mocotó!
Hoje passei mais isolado que o normal - estava sendo preparado o Mocotó, para umas 20 pessoas. A casa fedia como nunca. No buraco da fexadura do meu quarto enfiei um pano. Abaixo da porta, uma camizeta atravessada. Ficava tonto soh de ir no banheiro respirando aquele ar.
To agora aki chingando o gynoug, como faço todo o ano que a minha familia resolve fazer esse atentado ao paladar e olfato humano. Vale lembrar que se trata deuma pessoa que acha nogento comer lingua de boi, porém ama mocotó.
A questão está acima.
Odeio esse vômito.
E como já lhe disse: é pura ignorância visual... assim como os homens da caverna tinha medo do fogo. Pura ignorância.
Como te falei, concordo que a prepação dele causa um cheiro desagradavel, assim como diversos tipos de comida (até as que você come, como feijão!!). Então você fica se baseando no cheiro da preparação de uma comida, para decidir o que é bom ou não!!
Se você quer ter prazer "visual" com comida, vá comer pílulas! Se quer prazer de paladar, coma o que tiver sabor... como mocotó e pizza (sim, se lembrem... nosso amigo NÂO COME PIZZA!!!).
Quem gosta de sabores, sabe que no inverno frio, com um bom vinho... mocotó + pão fresquinho é IRRESISTIVEL!!
:P
Nunca comi mocotó.
Mas não vejo problemas em reunir a família para comer uma comida estranha - eu achava estranho paeja (?) mas já acostumei.
Aliás, não comer pizza, AFF.
Nada demais mesmo a familia se reunir, é bom de vez em quando.
Mas mocotó é nojento mesmo, assim como bucho. PQP.
E não comer pizza, AFF².
Detalhe, eu acho nojento comer coração de galinha e o feles me disse que adora. Ou seja, é como o gynoug disse, é pessoal.
Pior que Mocotó (que ainda é comestivel) é Rabada!!! rabada é o extremo do nojento, igual uma comida que os arabes preparam que chama Tripa Cheia... é isso mesmo que vocês estão imaginando argh
Quote from: 'Dark' post='4902' date='Jul 15 2006, 01:07 AM'Nunca comi mocotó.
Mas não vejo problemas em reunir a família para comer uma comida estranha - eu achava estranho paeja (?) mas já acostumei.
Aliás, não comer pizza, AFF.
Não ve problema? Tu já viu mocotó na tua frente??? Não é uma comida estranha qualquer akilo!
po, eu gosto de reunir a familia, meus primos sao mto massa, hehe
po, e eu curto mocoto apesar de ser nojento o modo de preparo e tb curto pizza:p
(http://img.terra.com.br/i/2004/06/03/134973-9827-it.jpg)
Nunca comi mas tm cara d qm deve dar uma cagadeira maldita depois uhauhahuahuahu :P
Mas pqp reunir a familia e fazer mocotó pra comer é o fim da picada mesmo :P
Um churras ia bem melhor. :P
QuoteUm churras ia bem melhor. cool.gif
Nessas horas apelo pro bom e velho convencional também. :P
Quote from: 'feles' post='4911' date='Jul 15 2006, 11:34 AM'Não ve problema? Tu já viu mocotó na tua frente??? Não é uma comida estranha qualquer akilo!
Então, eu procurei umas info antes de postar aqui, ví algumas fotos e não ví muito problema não. =P
É que não consigo falar que não gosto simplesmente não tendo comido. Tem cara de sopa, mesmo sopa inúmeras vezes não tendo muito sabor e ter que ser recheada com queijo ralado. Com um pouco de azeite também deve ficar ótimo!
Agora, comida estranha são aqueles "adicionais" que vão em feijoada. Orelha de porco, bucho, rabada... nossa, aquilo é dose.
feles seu fresco
bem tipico de guri de apartamento isso
bom eu nao sou natural da capital do estado
vim do interior do estado mesmo tive uma otima
educação "gastronomica" gaúchesca
e vou te dizer
mocotó, mondongo, morcilha e varios outros pratos incluindo carne de caça (perdiz, perdigão, lebre, molita, tatu, capinxo) pode ate nao ter um visual assim de um prato frances mas sao EXTREMAMENTE saborosos
problema q gosto nao se discuto no maximo se lamenta
soh q gosto pra comida sem ao menos NUNCA ter tido culhões para esperimentar eh coisa de fresco, muito fresco isso sim
putz veio nao comer pizza? WTF?! nao come cebola e molho vermelho tb?
sem mais
Nunca comi mocotó, mas se estivesse em uma situação onde todos comeriam isso eu comeria... isso não é aquilo que tem dentro dos ossos de boi? Ah, eu me amarro em geléia de mocotó.
Pior que isso é dobradinha, é nojento e fede no preparo, mas se bem feito é muito bom.
Outra coisa que todo mundo do sul/sudeste diz que tem nojo é buchada, um dia eu ainda como nem que seja pra dizer que é ruim.
Guri de apartamento tua mãe!
Quando piá comi muita pomba (!), perdiz, gambá e mussum (esse até hoje). Agora isso é carne e fim. A gosmeira e o fedor de um mocotó não tem semelhante - é completamente ilógico quem foi o primeiro humano a comer akilo! Ao preparar a aparecendia é inigualavel, e fede como NADA CONSEGUE FEDER, porém algum demente durante todo esse processo decidiu "mas no final vai ficar bom" assim, do nada!!!
Buchada é DEMAIS, DEMAIS NOJENTO. Acho que o cheiro é equivalente a merda do mocotó. O gosto é... argh. Mas feeeeeede, e como FEDE!
Tsc tsc tsc... estes guris de apartamento. Quanta frescura... deviam comer trakinas apenas então, porque não fede e é bonitinho (e não temg gosto, claro).
:P
Nossa, esses nomes que o Icestar falou parece de personagem de programa humorístico da Record.
Nunca fui com a cara do mocotó, mas até comeria. Algo que quero bastante comer é inseto tostado, aqueles chineses. O que é sujinho é mais gostoso, vê camarão, vê porco, vê yakissoba da Brigadeiro. Sem contar que deve ser mais saudável que peixe, pelo exoesqueleto. Deve ser melhor que Ruffles, crocante e salgadinho.
Foda mesmo é cérebro de macaco e coisas assim que lembram antropofagismo.
Vida em apartamento não, franguice mesmo. :P
apenas para conhecimento da origem do mocotó
antigamente na época da escravidão no brasil
os fazendeiros assim q carneavam o gado deixavam apenas
as patas, rabo e buchada do boi para os escrevos
(ata neh, pensaram q eles iriam ganhar filé mignon e pernil?)
e apenas com isso os escravos se viravam
dai nasceu o mocotó q originalment demorava em torno de 3 dias para ser feito, (fica 3 dias cozendo as patas de boi)
claro q algum fazendeiro resolveu esperimentar, dai foi um passo para tomar gosto e acresentar mais ingredientes, (feijao branco e temperos)
e sim nao comer pq tem cara feia eh coisa de guri de apartamento sim
coisa de guri q ficava jogando bolita no carpete da vovó
Quote from: 'icestar' post='4930' date='Jul 16 2006, 03:57 AM'e sim nao comer pq tem cara feia eh coisa de guri de apartamento sim
coisa de guri q ficava jogando bolita no carpete da vovó
HAhahahahahahaha....... :P
Saco, eu jogava bolica no carpe da vovó :P
Trakinas rulez.
Eat shit!! Fede mas deve ser bom!!
Naum é Guri d apartamento é Piá d Prédio :P
feles guri de apartamento foi a melhor!!
Ahn e eu jogava bola no apartamento de casa no tapete. =(
Era legal. As "traves" eram a mesa de jantar hahaha
O gynoug tava rindo de nostalgia dele na verdade..... e não, nunca vivi em apartamento. Na verdade, a vida inteira na mesma casa: frente a uma praça, onde eu passava a tarde INTEIRA (literalmente) jogando 3 dentro 3 fora, até finalmente ser introduzido ao Phanotm System (e até hoje me arrependo)
Teve a onda de bolinha de gude, mas pouco joguei "as ganha" pois eu era muito ruim :P
Guri de apartamento...
huAIHuiaHUiAHUIahu cadê aquele emoticom apontando pra cima e rindo?!?
:P
Reunir a família é algo normal aki. Mas nunca reunir todos, pois isso é praticamente impossível. Minha família é gigantesca... calculo que brincando, brincando teriamos umas 800 ~ 1000 pessoas, contando da minha avó e a irmã dela (115 anos e se bobear ta mais viva que eu =P), até meus primos de 4º grau...
Mas reunir uns 2 ~ 5 tios em fim de ano é normal. O máximo de tios que me lembro ter visto juntos foram 7... =P
Quanto aos pratos... nunca comi mocotó e acho que não gostaria. Não suporto buchada, mas minha mãe faz direto... Eu como só as batatas daí...
Também não gosto de Costela de Boi, lingua, pata de porco e etc q vão em feijoada (mas admito que o sabor do feijão fica muito melhor com eles.)
Para reunião em família temos alguns pratos típicos pré-estipulados, de acordo com a casa de quem será o anfitrião.
-Avó por parte de pai: Risoto de Camarão.
-Avó por parte de mãe (infelizmente isso já não pode mais ocorrer, pois ela não pode mais cozinhar... =/): Crostoles (bolinhos doces fritos com goiabada dentro. Receita secreta da minha avó e impossivel de ser aprendida, pois não se usa medidas... tudo é variável para chegar a um mesmo resultado.)
-Minha casa: Cuzcuz de camarão (com MUITA pimenta XD. Simplesmente adoramos... =X)
E por aí vai. Cada casa da família com sua especialidade.
Claro, tb temos a churrascada, que é neutra e realizada em qualquer casa (especialmente na minha, na virada de ano).
Como nunca comi, experimentar até não seria problema... E como nunca "sofri" com o preparo disso, não entendo o problema em si.
Agora bucho... Não como, já experimentei, não gostei... E como tenho dois tios meus que moram no campo, já tive a oportunidade de participar de algumas "carneadas". Ver ovelha pendurada pelas patas, sangrando, sendo "limpa". Inclusive vendo eles abrirem, literalmente, o bucho, cheio de merda e lavando... Muito bem é claro. Mas a imagem não é das mais interessantes...
Quote from: 'Zanza' post='4955' date='Jul 16 2006, 10:55 PM'Como nunca comi, experimentar até não seria problema... E como nunca "sofri" com o preparo disso, não entendo o problema em si.
Mas com o processo inverso é trapacear.
Tu tem de viver em uma casa que é FEITO esse prato, cozinhando em gigantesca quantidade durante um dia inteiro (manha, tarde, inicio da noite), fedendo como nunca (pois o visual não basta), para depois ver ser tudo colocado em algum recipiente absurdo (nessa vez usamos a bandeija das frutas do refrigerador - toda ela claro. Após ver akilo se ascentar, tudo que eu visualizei era
"3 ou 4 cabeças de porco comendo ao mesmo tempo!" e sonhei mais uma vez em ter uma camera fotografica) para gelar e, no dia seguinte, esquentar na maior panela que existir (tem de se procurar vila afora, obvio).
Bolinha de gude, lembrança boa, quando criança meu pai me comprou um kit (5 bolinhas daquelas com detalhe dentro), em pouco mais de três mêses eu já tinha 500 e em 3 anos juntei um galão de � gua mineral cheio de bolinhas de gude. :P
Sobre comidas... na minha familia o prato "especial" é lasanha (ou lasagna) e carne assada. E em ocasiões muito especiais a familia junta pra fazer "Vaca atolada"...hummm, meu prato preferido. Pra quem não conhece é costela de boi com madioca derretida e muita pimenta.
Exijo almoçar na casa de ambas as avós do Quingue e na casa do próprio em ocasião de reunião da Cangaíba! :P
Quando o Feles falou no msn sobre o mocotó no liguei o nome ao prato, mas dps de puxar pela memoria eu saquei oq era, e eh nojento mesmo. Nao da pra engolir (eu passo fome). Idem ao bucho (dobradinha, mesma merda) e beterraba ><
Se tem isso pra comer eu nem sento a mesa. As vezes se tem algumas reunioes de parentes aki, mas dificilmente rola comida ruim. Sempre é um churrasquinho bacana, ou senao lasanha ou strogonoff essas coisas. Grande parte comida italiana q minha tia faz.
Comer tutano de osso é o fim da rosca ><
Quote from: 'feles' post='4957' date='Jul 17 2006, 02:26 AM'Mas com o processo inverso é trapacear.
Tu tem de viver em uma casa que é FEITO esse prato, cozinhando em gigantesca quantidade durante um dia inteiro (manha, tarde, inicio da noite), fedendo como nunca (pois o visual não basta), para depois ver ser tudo colocado em algum recipiente absurdo (nessa vez usamos a bandeija das frutas do refrigerador - toda ela claro. Após ver akilo se ascentar, tudo que eu visualizei era "3 ou 4 cabeças de porco comendo ao mesmo tempo!" e sonhei mais uma vez em ter uma camera fotografica) para gelar e, no dia seguinte, esquentar na maior panela que existir (tem de se procurar vila afora, obvio).
Ah, então o problema não é a comida e sim a imagem mental que tu criou dela. Uma bacia de lavagem para porcos!
Tu já tentou não ficar em casa durante a preparação ou experimentar o dito prato sem ver todo esse teatro acontecendo? Talvez não seja essa lavagem que tu diz.
Tenho uma tia que até hoje ela jura de pés juntos que não pode comer carne de ovelha porque passa mal. O engraçado é que meus tios já fizeram vários churrascos, com carne de ovelha, e só porque não disseram para ela que tipo de carne era, ela comeu como se fosse picanha. Chega a ser engraçado o fato que nessas ocasiões ela nunca, em hipótese alguma ficou ruim. No entanto ela não aceita que tenha comido carne de ovelha, mesmo quando tu fala que ela foi enganada. Ela simplesmente teima que é impossível ou teria passado muito mal.
Mmm... Lasanha rox!
Nós fazíamos macarronada quando minha bisavó era viva! Era ótimo! Nessas horas que eu adoro morar na serra gaúcha! Comida italiana é muito boa! :P
Ah para Red, Buchada e mocotó realmente não eh qquer alma que aguenta, mas beterraba???
Quando vou comer cachorro quente estilo "buffet", eu entupo daquela parada que eles fazem com beterraba, tanto que chego a comer 2x o peso do cachorro quente soh naquela parada!!!
Salada e maionese com beterraba rOx!
Beterraba é boa. Mas beterraba tm gosto doce e vc ainda por cima come no Cachorro quente?
Agora salada com maionese eu naum curto. Alias nem temperada
Eu como quiabo! :D
Duvido que tenha outro macho aki que tb coma quiabo... (http://sites.levelupgames.com.br/forum/Ragnarok/emoticons/emotion-86.gif)
Tb adoro bife de fígado acebolado. (http://sites.levelupgames.com.br/forum/Ragnarok/emoticons/emotion-90.gif)
Como quiabo (aliás, adoro - sorry king) e beterraba (gosto bastante).
Não sou fresco para comida, como de tudo praticamente. TUDO mesmo. o_O
Quase uma draga, magro de ruindade (mas já fui gordinho).
Não sou mto fã de frango de panela e pexeis pq tem q tirar espinho e acho um saco. Mas como sem nenhum problema...
Agora Strogonoff... comida perfeita.
Comida perfeita é churrasco.
Com coraçãozinho (sem a artéria, claro) a vontade de apenitivo, e no prato principal uma picanha mal-passada (não que costela (boi, carne de porco eh fresca demais) ou alcatra não sejam boa também, um desses deve vir antes da picanha, claro, para atiçar a fome)
Ahhh... que venha domingo! :P
Picanha no alho é a melhor parte de uma churrascada de verdade. E eu gosto de carne bem passada.
Coração de frango é uma delícia... sempre como no mínimo 1 espeto inteiro quando vou em churrascaria. XD
Quote from: 'King' post='4988' date='Jul 18 2006, 12:02 AM'Tb adoro bife de fígado acebolado. (http://sites.levelupgames.com.br/forum/Ragnarok/emoticons/emotion-90.gif)
Quote from: 'King' post='4992' date='Jul 18 2006, 12:52 AM'Picanha no alho é a melhor parte de uma churrascada de verdade.
tah explicado a fonte do mau hálito do king :P
Eu fui um dos felizardos a sentir o hálito do King e sempre me perguntei de onde vinha aquele cheiro... finalmente foi revelada a fonte!
ECA!!!
picanha bem passada. Mas algumas outras carnes(das quais não sei o nome, huauhauhauhauh) as vezes são boas também.
Filé mignon dispensa comentários.
PQP, para onde foi o tópico!
Tava falando sobre algo gostoso como mocotó e ai, passam a falar de coisas nojentas, como beterraba e bafo!!
:P
Beterraba só se for crua e ralada, mesma coisa com cenoura.
Cenoura crua é horrível. Argh.
Precisa ser bem cozida, BEM COZIDA. E com muito sal e de porre de tanto vinagre. :P
Quote from: 'night' post='4999' date='Jul 18 2006, 01:01 AM'Cenoura crua é horrível. Argh.
Precisa ser bem cozida, BEM COZIDA. E com muito sal e de porre de tanto vinagre. :P
Minha nossa... você é o "eu" bizzaro!! Para mim, é exatamente ao contrário... sal ou vinagre? DE MANEIRA ALGUMA! Aquecer a cenoura? NO! Ela tem que ser ao natural e bem gelada se possível...
E beterbraba é bom só embaixo da terra... nunca deveria ter saido de la! :P
Beterraba eh ruim demais... o gosto já eh nojento e a aparencia quando misturada ao restante do prato fica pior ainda (ver beterraba+arroz... q tragedia.)
E cenoura eh bem ok, crua e gelada. Cenoura cozida soh na sopa.
PS: Comida nojenta pra se guardar na memoria: Cachorro-Quente com beterraba. ÉCS! ><
Arroz + beterraba é uma tragédia mesmo! lol
E porra, quando eu digo cenoura bem cozida, nao quer dizer q eu como salada quente! Cozinha bem, bota pra gelar e ai tempera... delicia!
E vão se foder coelhos comedores de cenoura crua! :P
Não vejo nada tão terrível em beterraba(não mais terrível q qualquer outro vegetal). Mas mencionaram uma coisa que eu absolutamente não suporto: VINAGRE.
De forma alguma, em alimento algum. Vinagre é uma das piores coisas do UNIVERSO. O mundo vai acabar em vinagre ¬¬
Beterraba nem é ruim, ó... Só tem que jogar bastante sal para o sabor dela não ficar muito doce. O que é horrivel é batata doce! Isso sim é sux! ><
So não gosto de beterraba se ela estiver quente... e, aos que falaram que ela fica horrivel com arroz... provavelmente vcs tb devem jogar o feijão por cima do arroz e misturar tudo no prato que nem pedreiro... ¬¬
Um prato se monta dividindo-o por regiões. Feijão por baixo, arroz em cima e beterraba e demais legumes ao lado do arroz (mas sem feijão por baixo). Mistura e saladas verdes vão por cima do arroz.
Quanto mais bonito o prato mais vc come se estiver com fome. =P lol
Q coisa de fresco ficar desenhando o prato! Vai misturar tudo pra dentro mesmo porra! E se joga suco por cima piora a situação!
bom, nem todo mundo consegue comer com os olhos... =P (e não to falando do red... :P)
Mas te garanto q se vc tiver 2 pratos. Um parecendo vômito de cachorro e outro um prato bem organizado, tu vai ter mais vontade de comer o que ta organizado. =P
Nesse caso, certeza... :P
Mas como sou eu mesmo quem faz meu prato.. sei o que to colocando nele.. portanto não faz diferença o modo que monto ele, no final eu como igual sempre...
Fresco enfeitar pois no final mistura?
Tenta entao jogar coca cola no teu picadinho de arroz+feijão+massa+ovo+bife e comer.
E enfeite tem algum tipo de GOSTO também.
A vai tomar no cu com seu exagero desnecessário feles... Você entendeu muito bem o PONTO. :P
Quote from: 'Baha' post='5015' date='Jul 18 2006, 06:59 PM'Não vejo nada tão terrível em beterraba(não mais terrível q qualquer outro vegetal). Mas mencionaram uma coisa que eu absolutamente não suporto: VINAGRE.
De forma alguma, em alimento algum. Vinagre é uma das piores coisas do UNIVERSO. O mundo vai acabar em vinagre ¬¬
Somos dois!! O cheiro do vinagre para mim é como alho para o Dracula... eu me afasto o mais longe possível do lugar.
Isto me faz lembrar da infância, quando teve epidemia de piolho na escola... minha mae virava vinagre puro no cabelo e fazia eu ficar com uma sacola na cabeça, por horas!!! Foram dias horriveis!!
:(
PQP, cenoura cozida fica doce, e acho muito nojento misturar doce com salgado.
Chega de falar de coisa ruim, bom mesmo é sorvete som sucrilhos!
Aki na minha terra o feijão vai por cima do arroz e nao ao contrario.
Agora é involuntario a reação nojenta da beterraba+arroz em qualquer prato. Mesmo que voce organize a beterraba eh pratimamente uma lata de tinta, tudo q ela toca ela pinta de roxo, eh nojento....
E nunca comi sorvete com sucrilhos, mas nao deve ser ruim. :(
É pq a mãe de vcs não picava banana por cima do feijão quando vcs eram crianças.... :(
E idéia absurda de que cenoura cozida fica doce. Aff
Pipoca com vinagre é uma das coisas mais gostosas que inventaram. Eu também sou viciado em azeite de oliva. Comida koreana é genial.
Às vezes quando não era pizza de frigideira, experimentava alguma mistura tosca. Os que mais me surpreenderam foi a carne temperada com shoyu e açúcar, e ovo frito temperado com canela.
Já o miojo com Cidra Cereser e a vodka com Nescau foram tão ruins quanto aparentam. :(
nossa pipoco com vinagre eu nao esperimentei ainda
anotado pra uma proxima oportunidade
agora beterraba crua e ralada com molho rosa (creme de leite + ketchup) RULA muito
cenoura prefiro crua mas vai cozida tb
acho q a unica "esquisitisse" q como eh ovo frito com açucar
Cenoura não é bom de nenhum jeito, nem crua, nem cozida, nem moida, nem na sopa, NADA
Beterraba IDEM
QuoteE beterbraba é bom só embaixo da terra... nunca deveria ter saido de la! :(
Pipoca com vinagre nunca provei tbm.. vou lembrar de experimentar. Porém pipoca com limão é bem gostoso. Ruffles com limão tambem, sempre esmago um limão num copo para mergulhar Ruffles, uma delícia. :(
Ovo com açucar me soa tão esquisito que jamais penso na hipótese de comer algum dia. Argh
Santo, vc não come coisa doce junto da salgada? =P
Então não sabe o que tá perdendo. Banana a milanesa é muito rules. Abacaxi assado fica muito bom junto do churrasco (mas tem q comer quente e junto da carne...) e claro, maçã, uva passa e outras frutas no salpicão / maionese ficam uma delícia. :P
Até pizza de doce de abóbora com mussarela fica bom... =P (mas a pizzaria q vendia isso faliu... :()
Acho que a única coisa doce que eu realmente não gosto na comida é batata doce... Já tentei comer assada, frita, caramelada... de nenhum jeito fica boa. ;P
Nossa, banana milanesa é muito bom mesmo. O mesmo para abacaxi... Pizza doce tbm é bom.
AZEITE DE OLIVA \o/
BANANA A MILANESA \o/
SALPICÃO COM FRUTAS \o/
Gosto de tudo isso, mas principalmente do azeite.
QuotePipoca com vinagre nunca provei tbm.. vou lembrar de experimentar
Idem
Antigamente eu comia pão com açucar dentro :(
D salada normalmente as q eu como é beterraba, cenoura (essas duas normalmente ralada é raro eu comer fatiada), alface, pepino (inclusive q eu como pra kct :P). Cove-flor tmb é uma q eu como muito mas apenas cozida naum curto muito normal. Tomate normalmente só em pizzas, x-saladas essas coisas. Batata eu tmb detono :P. Maionese é raro um comer fora d casa. Simplesmente odeio maionese com vinagre
Qnt a misturar doce com salgado pra qm jah comeu 3 pães, 1 bacia d pipoca e 1 trakinas uma atras do outro misturar algumas coisas naum vejo muito problema :P. Isso sem falar o x-salada com um bolinho e pastel dentro. :P
Alias falando em pizza eu nunca como ela com maionese e catchup :P mas azeite é uma boa pedida :P
Sobre salada, a minha número 1 é e sempre será cebola... mas nos últimos anos me viciei demais em brócolis. Nossa, é muito bom isto!!
E para "apimentar" o papo aqui, acho que jogaram urucubaca em mim depois do meu comentário da diarréia no tópico da água. Hoje pela manhã acordei explodindo por cima e por baixo... passei o dia inteiro fazendo MOCOTÓ no banheiro. Nem fui trabalhar...
:(
Quotemas nos últimos anos me viciei demais em brócolis
Brócolis, junto com couve(NÃO couve flor) são alguns dos poucos vegetais que eu não abomino.
Quotepassei o dia inteiro fazendo MOCOTÓ no banheiro. Nem fui trabalhar...
ROFL
Abacaxi a Milanesa?
Entao pessoal, vcs já estao exagerando... :(
nao nao
apenas assado mesmo
descasca ele, espeta e manda pra brasa
depois de dourar manda passar na minha mesa^^
agora veio
frutos dos mar eu curto horrores tb
uma paeja eh muito bom
Fruta em salpicão e maionese é algo que não como de jeito nenhum, nem me importo de fazer desfeita pro anfitrião, separo tudo que é doce no canto do prato. Banana na comida (? milanesa/ frita/ crua) e abacaxi e algo que nem gosto de sentir o cheiro.
E azeite é bom de mais... uma vez o Jô Soares comentou que feijão gelado com azeite era muito bom, testei e realmente é.
ÉCS! FEIJÃO GELADO! COM AZEITE! ÉCS ÉCS! ><
Maionese com doçe nao dá... minha tia tem costume te meter maça e manga eh tudo q eh salada q ela faz (maionese tmb) eu deixo de canto e como dps como sobremesa :(
Que morra quem gosta de comer comida gelada, AINDA MAIS COMIDA SOBRADA E GELADA! Tenho pavor de comida gelada... macarrão, risoto, feijão, essas coisas q sobram de meio dia e nego doente tem capacidade de comer a noite e preguiça de esquentar. Ainda vem e me diz "prova... eh bem gostoso".
AAAAAAAHHHHHHHHH Q NOJO ><
Preciso concordar com o Red, comida gelada de qualquer especie de sobre, é um horror. PQP.
pow uma lasanha gelada com café preto eh rox
Comer coisa gelado eh para estraho.
Mas requentar sobra no microondas é a melhor coisa que tem: alimento pratico!
ALGUMAS coisas requentadas no microondas ficam OK, algumas ficam um lixo. Mas realmente, comer sobra gelada sem nem requentar... cruz credo...
Quote from: 'icestar' post='5097' date='Jul 20 2006, 05:39 AM'nao nao
apenas assado mesmo
descasca ele, espeta e manda pra brasa
depois de dourar manda passar na minha mesa^^
agora veio
frutos dos mar eu curto horrores tb
uma paeja eh muito bom
Eu asso ele com casca mesmo.
Arranco a coroa e jogo ele na brasa (literalmente). Depois viro, tiro, descasco, corto em rodelas como junto da carne com tudo, até aquela rodela do meio. Putz, abacaxi docinho junto de uma carne lotada de sal grosso é muito rules. =] Mistura totalmente os sabores na sua boca. XD
Quanto � comida gelada... algumas coisas passam ok, outras não...
Pizza é algo que eu gosto de comer gelada. Requentar pizza é horrivel, parece borracha.
Gelada parece borracha... gelada!
Só se for de queijo...
Putz, dizem que abaxi na brasa e pipoca com vinagre e bom mas acham comida gelada estranho...
Minha mãe até briga comigo as vezes, mas eu não me importo de a comida ir da geladeira direto pro meu prato :(
Coisa que eu como mas até eu acho estranho, figado de boi cru temperado com sal e limão.
Quote from: 'icestar' post='5119' date='Jul 20 2006, 04:52 PM'pow uma lasanha gelada com café preto eh rox
Putz, eu sou viciado em pizza (quente ou fria) com café preto... mas nunca testei com lasanha.
:(
Pizza FRIA mas não GELADA até vai uma vez ou outra. Quando o King disse que joga o abacaxi inteiro na brasa sem descascar não me surpreendi, afinal ele come batata frita com casca!! >.<
Hey, eu descasco depois que ele ta assado...
É que se eu jogar ele sem a casca direto no carvão em chamas ele vai ficar cheio de cinzas, concorda? =P
Mas casca de batata frita é uma delícia. Vcs deveriam experimentar... meu pai aprendeu a fazer isso no buteco, onde isso era acompanhamento para cerveja. XD
Ja ouviu falar em espeto? Criação antiga até... :(
abacaxi escorrega no espeto =P
tem que usar 2... mas nem vale a pena. É mais prático jogar ele direto na brasa. Ainda mais pq assim vc não ocupa o espaço da carne... coloca os espetos em cima do abacaxi...
Quoteabacaxi escorrega no espeto
Vou começar a apelidar uns amigos meus assim :(
Qnt a comida gelada vc dizem gelada q saiu da geladeira ou gelada pq fz tempo q foi feita? C for a segunda Pizza é um q eu normalmente como direito sem esquentar, pastel tmb alias massas em geral. Tirar da geladeira e comer direito é raro eu fazer. Tá certo q pizza aqui em casa nunca vai pra geladeira :(
Bolinho d arroz tmb naum esquento, chikenitos idem
Pizza requentada é MUITO bom...
Agora, esse barato do abacaxi eu nunca ví vou tentar experimentar...
Quando eu falo em pizza gelada, me refiro a pizza fria. Ou seja, apenas abandonada dentro do forno... XD
Mas gelada de colocar na geladeira não fica muito ruim não... ;P Só as que vão queijo q ficam meio estranhas...
Quote from: '"King"'abacaxi escorrega no espeto
Só se você não souber espetar o abacaxi. Já vi várias vezes fazerem isso...
1 ùnico espeto para o abacaxi? Se dá, realmente não sei como se faz. =P
Eu pego o abacaxi e espeto onde ficaria a coroa e atravesso até o fim.
O caso é q ele fica mole e solta agua depois q ta assando... então ele sempre fica escorregando.
Com 2 espetos não há problema... =P
Abacaxi assado com carne é otimo mesmo. Mas nunca vi na brasa, aki sem faz como carne, no espeto, e as vezes tem uma canelinha em cima. Mas nao eh sempre (só como em churrascaria, em casa nao faço).
E morram comendo comida fria (e considero comida fria/gelada tudo q nao esta quente. Indepentedente de estar no forno ou na geladeira. Comida quente se come quente... e comida requentada é ruim (salvo ecessoes, exessoes, essecoes, enfim..))
:(
Sempre vi abacaxi em um espeto, nunca em dois. Agora a técnica eu não sei, não gosto de abacaxi, então nunca tentei ^^.
Ontem dps de postar aki e ficar pensando em abacaxi fui comer em uma churrascaria aki da cidade.
Comi muito abacaxi assado com picanha =x
Uma coisa que eu adoro é aliche, mas por aqui todo mundo detesta. É bom comprar enroladinhos disso na padaria, que chegando em casa eu sou o único que come. :(
Pizza de aliche é a melhor pizza do mundo!!!!!!!
Hum... o que é aliche, sempre ouvi falar mas não sei o que é.
Poderia olhar no google mas to com preguiça :(
Pizza para mim tem que ser de palmito, coracao/frango e portuguesa. Ai então é só misturar elas e vai dar uma combinação ótima de sabor.... claro, fechando com um bom café preto!!
:(
Santo: um peixe bem salgado, que usam bastante em panificação.
Usam bastante em panificação?
Pão com peixe salgado...blergh! Paulista tem cada uma!
Isso eu nunca vi. Como aliche em pizza e esfiha aberta mesmo.
Aliche em pão tb nunca vi...
Comi umas 2x frito, como aperitivo.
Caramba, vão em qualquer padaria e peçam "enroladinho de aliche". :(
Enroladinho por aqui se faz com calabresa... =P
Aqui além do de calabreza tem de prezunto e mussarela e tb o de salsicha.
Pão com peixe deve ser uma porca...(lembra repentinamente do McFish)... deixa pra lá.
Se pão com sardinha é bom, pq pão com aliche (nunca comi) nao seria?
:(
aliche é bom sim. Num aguenta, come sal!
Que franguice abacaxi no espeto. Aliche que é coisa de macho!
Pizza de Mussarela com Aliche é muito bom, de aliche puro dispenso
nunca vi enroladinho de Aliche tb mas deve ser não muito bom